Позабыть навсегда

Позабыть навсегда,
Сердце в лёд превратить,
Чтоб уже никогда
Никого не любить.
Не любить,не жалеть
И не слушать тот голос,
Тот, что сводит с ума
И шевелит мой волос,
Тот, что сердце сжимает,
Давит словно тиски
И о стену швыряет
От безумной тоски.
От тоски по тебе
Мой единственный, нежный,
От тоски по себе,
Что влюбилась я прежде.
И сказать я не в силах,
И твой взгляд леденящий
Эта боль нестерпима,
Как в аду настоящем.


Рецензии