Черта любая, что есть в волне...

Черта любая,
что есть в волне,
Присуща и просторам
Океана:
Борьба за жизнь,
любовь к себе,
Работа на собою -
непрестанна!
Познание себя,
стремленье
к совершенству,
Что приведут
к покою и блаженству.

Любуясь каждою волной,
Что на своих местах,
Отображается Собой,
Как Солнце – в хрусталях.

Но есть ли ревность,
присущая волне:
«Мой – Океан.
Принадлежит весь – мне»?

Окт. 2022


Рецензии