И слышу я дыхание октября

И слышу я дыхание октября.
Дыхание октября на золотых аллеях.
И этот мне осенний листопад,
Любимая осенняя затея.

Прекрасны эти осени листы.
Они шуршат под нашими ногами.
Сбываются осенние мечты.
С тобою мы по осени шагаем.


Рецензии