Я в тот вечер немножечко выпил...

*   *   *

Я в тот вечер немножечко выпил,
И чуть-чуть повалялся в грязи,
И, облепленный грязью и калом,
Останавливал долго такси.

Но шоферы меня отвергали
И с презрением ехали прочь,
Потому что я выглядел гадко –
Как бессмысленный голем точь-в-точь.

С той поры не люблю я шоферов
И район по ночам борозжу,
И как только шофера увижу –
Нападаю и злобно душу.

Но шоферы питаются мясом
И поэтому бьются, рыча,
И меня избивать начинают,
Так что я задаю стрекача.

В бегстве я документы теряю,
И узнали шоферы уже,
Что душитель вот в этой хрущобе
На четвертом живет этаже.

И они восклицают, гуляя:
«Слышь, душитель! Душитель, ку-ку!»
Я же целюсь картошкой в мерзавцев –
И всегда попадаю в башку.

И кричу: «Получили, подонки?
Щас атлетики курс завершу –
И тогда задушу вас, подонки,
Обязательно всех задушу».


Рецензии