Ты будешь мой осенний позитив

Ты будешь мой осенний позитив.
И станешь вечным осени движением.
Притянешь ты осенний свой порыв.
Притянешь ты осеннее веселие.

И я пройдусь по листьям октября.
И в вальсе октября закружимся с тобою.
Восходит снова красная заря.
И полечу в осенний день с мечтою.

Прошу, останься ты в моей душе.
Осенним днем останься золотистым.
Приди ко мне в осеннем ярком сне.
И унеси в осеннюю лучистость.

И этой осенью я вновь тебя найду.
Найду твое осеннее начало.
С тобой я, осень, под венец пойду.
Венчаюсь я с осенним карнавалом.


Рецензии