Холодком по спинам потянуло

                Подлянку затеяла Америка,
                Европу, Альянс втянула.
                От инфляции на западе истерика,
                Холодком по спинам потянуло.

                Санкции Бьют по Европе,
                Себе на беду их включили.
                Россия от них не свалится,
                А свой народ огорчили.

                Не учли вы уроков истории,
                Позабыли про мощь и силу.
                Россия не отдаст территории,
                Себя защитит и с тылу.

                Мечтаете нас уничтожить,
                Газопроводы рвёте, мосты.
                Нам пора урон подытожить,
                Чтоб рассыпались ваши мечты.

                Ударить по инфраструктурам,
                Центрам принятия решений.
                Урок преподать фигурам,
                Что себя возомнили гениями.

                Украина не с теми связалась,
                Предала на закланье народ.
                В капкане сама оказалась,
                Получает за каждый год.

                Бомбили Луганск и Донецк,
                Восемь лет с землёю равняли...
                А теперь ответка пришла,
                На себе испытайте всё сами.

                Скоро нацистам крах,
                Слабым Альянс не подмога.
                Море крови на ваших руках,
                Не надейтесь больше на Бога.

                Главари вас конечно кинут,
                За кордон успеют сбежать.
                Ещё пожарища не остынут,
                А вам плоды атак пожинать.

               


Рецензии