Свести с ума ах как ты можешь

Свести с ума, ах как ты можешь..
Искусство женское твоё..
От сладких чар в любовь встревожить..
И поманить и дать быть может ~
И счастье с тем, что нужно всё..

Когда ласкать и следом страстно.
Вбирать тебя, пленить твой плен..
И стон услышав сладострастный..
Взорваться на осколки счастья ~
Вселённых звёзд коснуться всех.

И вновь собраться в чудной неге
Проникнув в тайны волшебства
Что есть в тебе и сказка сна ~
Она парит с любовью в небе..
И есть лишь ты, что мне нужна..


Рецензии