Осенний ветер притяжение сна

Осенний ветер - притяжение сна.
Калитка в осень, золото акрила.
Ступаю по осенним я листам.
И карты осень снова разложила.

И мил мне этой осени пасьянс.
Осенний день, осенняя затея.
И мил мне этот с осенью роман.
И снова я в осенних галереях.


Рецензии