Самострелы

      "Я хочу, всем рекордам
      ваши звонкие дать имена!"

Кличко на ринге - рекордист
во власти тоже бьёт рекорд
по фразам - лучший юморист
и этим, видимо, он горд

Пошли рекорды за рекордом
- Лиз Трасс к вершинам поднялась!
Но править дали эти лорды
лишь месяц! И забрали власть!

А в США, свои рекорды
там Байден - супер-рекордсмен
он не орёт, не лупит морды
он - лучший в мире манекен!

Так почему же эти страны
пошли не в ногу и в разнос
и вместо сказочной нирваны
случился этакий понос?

А потому, что оборзели
свою подняв на русских рать
и недоумкам, типа Зели
на войнах стали помогать

Забыли предков завещанья
- На русских хвост не поднимать!
А блока НАТО, совещанья
ведут лишь к войнам, вашу мать!

Кого поставить президентом?
Кому доверить снова власть
чтобы лежать опять под тентом
и наслаждаться жизнью всласть!?

В Европе больше нет де голлей
что жить своим умом могли
-теперешние, словно кроли
удаву сами в пасть вошли!

Себе стреляют по коленям
сжигая к русским все пути
нет большего в Европе рвенья
как к суициду там идти!

За что, скажите, эти муки
им вдруг, приходится терпеть!?
А вот за то, что евросуки
посмели русских вновь задеть!


 


Рецензии
))) Они просто не знают русских пословиц и поговорок.))А у русских тоже терпение не безгранично.)

Юлия Гончарова 20   07.02.2023 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, за интересные рецензии, и за то, что прочли много из моего!
Где согласны, а где нет - это очень даже хорошо! Разговор по существу - это всегда лучше полного согласия во всём!🌷

Константин Кудряшов 3   08.02.2023 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.