из глубин поэтического подсознания

из глубин поэтического подсознания
                этот мир управляется
                не поддающимся точной фиксации
феноменом –
          явлением

Гармонии, которая говорит, причем говорит так настойчиво,
что слух поэта и  музыканта  настроены

одинаково:
элементы звучания  -

иллюзорны,
и иллюзорны настолько,

что и в музыке,  и  в поэзии 
они  могут жить лишь в их воображении


Рецензии