Крутые

Случались овцы и кобылы,
а с ними козы, пони, кошки,
случались злые крокодилы...
Парадом карнавал в окошке.

Сижу, смотрю в окно на Африку,
чего там не было, что есть,
а осень и сюда по графику -
дождями мыть златую весть.

Вам - в средней полосе не снились,
такие с вёдер проливные.
И реки молоком налились,
в кисельных берегах, крутые.


Рецензии