Осенний воздух, влажен он и свеж

Осенний воздух, влажен он и свеж.
Ступаю вновь по листьям по багряным.
Осенний день, осенняя листва.
И осень входит поступью упрямой.

И эту поступь, поступь я приму.
Приму теперь осеннее дыхание.
Моя ты осень, снова у дверей.
И снова с этой осенью свидание.


Рецензии