Почему такая любовь?

Почему любовь такая
стала?
Просто потому что это жизнь.
От бессилья просто уж устала,
А хочу в любви я просто жить!

У меня была мечта когда-то,
Рисовала жизнь я без прикрас.
Слепа в любви была,в том виновата,
Но жаждаю её теперь сейчас!

На душе бывает очень больно,
Что не любима,свыклась я давно.
Но хочу дышать теперь свободно,
Пусть на сердце станет всё равно!

Знаю время лечит всё проходит,
Хотя в моей душе
наоборот.
Живу я привыкая к этой боли,
Не буду забегать лишь наперёд!


Рецензии