Странная любовь

Не уснуть сегодня, нет
Как(же) можно спать ложиться
Это(ж) надо! Так влюбиться
Повстречалася Жар-птица,
Виноват(же), интернет

Как(же) долго я искал:
В сёлах, городах, станицах...
Что сказать, встречались "лица"
(Только, даже не синицы),
Но, Такую! Не Встречал

День и ночь, сижу гадаю
Как(же) мне с Жар-птицей быть?
Как мне с ней заговорить
И, решил, стих подарить
В нём сообщить, что о б о ж а ю

Ах, ну, как(же) не легко
Признаваться в своих чувствах
Легче вырастить капусту,
Или приручить мангуста...
Чувство! Это Высоко...
      
О, как в сердце бьётся кровь
Равно, в клетке бьётся птица
И ночами уж не спится,
(Ну, а если даже спится),
То во снах, она лишь снится,
Значит что? Пришла Л ю б о в ь!

       


Рецензии
Анатолий, не было бы интернета и спалось бы спокойно!
В современном мире, наверное, многих одолевает бессонница по этому поводу. А счастья то сколько!!!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   23.10.2022 11:43     Заявить о нарушении
Как там в песне,(немного перефразировав),
Ах, Галя-Галя, как(же) Ты сейчас права...Спасибо!
Обнимаю-А.К.

Анатолий Клетёнкин   23.10.2022 12:45   Заявить о нарушении