Горе вам, пресыщенные ныне!

      Не собирайте
      себе земные
      сокровища,
      дело это   
      совершенно
      несто'ящее..

Верблюд ты
глупый!
С душою
искалеченной
барахлом доверху
нагруженный..
Что ты всё корячишься,
да беспокоишься?

Не о том должна  быть боль 
твоя  сердечная!
Ведь, когда ты,  наконец, с  миром  упокоишься
и попадёшь
по милости
Господа
в Жизнь Вечную -
никакое барахло
Там тебе не будет
и надобно..

Ищи прежде всего
в сердце своём 
Радости!
Ищи Любви
и Царствия 
Небесного,
Его Истины!

  "ибо где 
   сокровище ваше,
   там и сердце ваше
   будет!"               
              Лука.


Рецензии