Мой заказ

Принесите на завтрак
мне добрые вести:
что уже нет войны,
что все счастливы вместе,
что вернулись домой
живы все и здоровы...
И чуть-чуть на десерт-
малость новой обновы!

На обед мой заказ:
поле белой ромашки,
Над ней рой мотыльков..
Это, для внучке-стесняшке!
На второе-хрусталь
родниковой водицы,
так хочу из ладоней
ею вдоволь напиться!

Ну, а ужин заветный-
вечер тёплый в семействе
и чтоб были все вместе,
за столом, на скамье,
чтоб друг друга любили,
дорожили всегда бы,
никого не бросали
ни за что, никогда бы!

Если это меню
заказать мне возможно,
Принесите -ка всё,
Но, прошу, осторожно.
Ничего не забудьте,
и не проливайте,
Всё, что я заказала,
целиком мне подайте!



*


Рецензии