Война - есть война...

В душе собирая от радости крохи-
Остывшие угли большого костра
Гонимый тоскою жестокой эпохи
Я снова роняю чернила с пера

И думы слагая в нехитрые строки
(бессилие душу коробит вдвойне)
Меня убивают земные пороки
Чья вновь совокупность приводит к войне

А правда,увы,снова лихо изъята
От лжи непомерной безумно устал
Ведь гибнут,вновь гибнут простые ребята
Хоть доблести их нерушим пьедестал!

И плачет вновь Мать возле свежей могилы
А фото сынишки в ладонях сухих
Когда же начнём демонстрацию силы!?
Чтоб зло победить не теряя своих!

Ужасно,что скорбь для кого-то потеха
Я с болью стою,и она - визави
А бойня сия - это вовсе не веха
Война - есть война, как её не зови...


Рецензии