Порою знания из книг, общенье...

Порою знания из книг, общенье
Напоминает сбор в поход,
И все предметы – важного значенья.
Которые потом ли соберёт?

Так в юности приобретаем то,
Что в жизни нашей очень пригодится,
Весьма полезное, нести легко.
А значит, не ленись учиться.

Окт. 2022


Рецензии