Perry Como - It s Impossible

Perry Como — It's Impossible
Невозможно...


Невозможно...
Невозможно повелевать солнцем,
Приказав ему оставить небосвод?
И невозможно.
Невозможно требовать,
Чтобы младенец не плакал,
И невозможно.
Возможно ли прижав тебя к себе,
Не чувствовать, что ты становишься моей частью?
Невозможно...
Существует ли та доля секунды,
Чтобы бы я, не думал о тебе?
Да, невозможно...

Способен океан
Не выходить с волною на берег?
И невозможно...
Есть Любовь и у меня,
Могу ли я желать иную?
И невозможно.
Если завтра, ты попросить мир,
Вложу всю душу,
Подарю его тебе, не пожалею,
Жить без преданной любви мне
Невозможно.

Невозможно,
Невозможно.


https://www.youtube.com/watch?v=SYPsoC5XWSg


Рецензии