Агрессия, а значит, скоро финиш...

Агрессия, а значит, скоро финиш.
Сонливость бесконечная, тоска…
Попытки что-то сделать сразу мимо.
Скорей б уже попасть на небеса!

Хотя я вряд ли там кому-то нужен,
Поскольку я не нужен даже тут.
Сдаётся мне, что будет только хуже,
Ведь демоны так просто не уйдут.

Октябрь, 2022


Рецензии