Давайте будем с улыбкой жить!

Простыла осень, раскинув листья.
Ветрами свищет который день.
А время жизни незримо мчится
Без права людям оставить тень.

И мысли стёрли свои границы.
Что ждать не знаешь в своём уме.
Стирает память родные лица,
Что  были где-то в твоей Судьбе.

Притихли лужи в ледовой корке.
В туманной дымке молчит река.
Роса хрустально звенит в пригорке
Травы подстывшей, слезя слегка.

В холодном солнце тепла немного.
Под пледом чаще краса небес.
Уходит стылая вдаль дорога,
Из виду тая в раздетый лес.

Чуть больше грусти, тоски, печали,
Что всё проходит. А что грустить?
Ведь мы же в жизни себя сверстали.
Давайте будем с улыбкой жить!


Рецензии