И снова осень королева бала

И эта осень снова к нам пришла.
Вступила осень снова к нам в пределы.
И так милы мне краски октября.
Шагну теперь в осенние наделы.

Осенний воздух, влажен очень он.
Осенний этот воздух я вдыхаю.
Ах, эта осень, сырости полна.
И снова осень королева бала.


Рецензии