Не приемля

   ***
Когда-то устанем от страха и боли,
Душа обратится в без жизни пустыню,
Но Дух, не приемля подобной юдоли,
Отринет невежество, эту причину
Страданий и бед всего человечества,
Он Богу подобен и знает свой путь -
Из Вечности в прошлом и в будущем в Вечность,
Ничто не заставит его отвернуть,
Ничто не принудит к измене, неверности,
Он - Искра Огня Вселенной Пространства,
Основа всем действиям - вечные ценности,
А подвиг и труд - в рядах Света Братства!
   ***


Рецензии