О, октября осенняя лучистость

Ты обещаешь нежным быть со мной.
И ощутить осеннее дыхание.
И мне мила осенняя любовь.
Порывы осени я чувствую заранее.

Меня притянешь очень нежно ты.
И озаришь осенним поцелуем.
Возьмусь я за осенние холсты.
Октябрь мой я в красках нарисую.

И нарисую я дыхание октября.
И образ октября в потоках золотистых.
Октябрь мой, я так люблю тебя.
О, октября осенняя лучистость.


Рецензии