В душе подмочен порох 1992

В душе подмочен порох,
нет рифмы нм одной,
во тьме сомнений ворох
кружится надо мной,
печаль крадётся вором,
мне грустно в час ночной,
не вейся, чёрный ворон,
лети ты стороной...       


Рецензии