Счастье - что ладан

Вот оно – счастье, что ладан:
С речкой, с цветами, с травой.
Душа и на месте, и рада,
И всё "слава Богу" с тобой.

Отринув сомненья и грёзы
Иди, не жалея себя,
Тебя поприветствуют грозы
И солнце хорошего дня.

Поймёшь, что другого – не надо,
И здесь ты до капельки свой.
Что вот оно счастье, что ладан:
С речкой, с цветами, с травой…


Рецензии