О песне Необыкновенная

В ней обращение к любимой своей,
И посвящение красивых слов ей,
О том, что она лучшая самая,
Всегда душой и сердцем желанная,
С вселенной сравнение,
Быть с дамой желание,
И в чувствах признание,
В том, что парень живёт ради неё,
Так как бесконечно любит её,
Хочет, чтоб у неё было волшебство во всём,
Всю жизнь готов преподносить к её ногам всё.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Нежной, романтичной,
Светлой, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Желанной, прелестной,
Душевной, чудесной,
Её слушать приятно,
Поют парни прекрасно,
Под песню пожелать сейчас хочется всем,
Чтоб счастье приносили бесконечно все.


Рецензии