Ты читаешь меня и находишь..

Ты читаешь мени и находишь..
Отраженьем стихами себя..
Что моя ~ ты конечьно не вспомнишь
Но любовь ещё держит тебя..

Откровенно у самого сердца
Есть то место, что чувством щемит
И поверь никуда уж не деться..
Подожди ~ что любовь говорит.

Ты послушай ~ отбросив обиды..
Ещё нежные в сердце слова..
Словно шепчет, что я твой мужчина
И останусь в тебе навсегда.

Хоть сердись, хоть гони, хоть ругайся..
Забывай и к другим уходи ~
Но любовью навечно останься..
Ты моей, что под сердцем груди.


Рецензии