Хвала разуму!

Основа, главное:
жизнь сохранить свою.
И виду каждому –
одно ль, другое…
Но есть превыше,
всё включает сразу,
И не сыскать надёжнее в бою,
Дано как редкий дар такое:
Научный, неподкупный РАЗУМ.

Окт. 2022


Рецензии