Метаморфозы сверчка вокруг золотого ключика-2

Надо же. Как отрубило.
В сердце опять
покой.
Меня ты
не полюбила.
Не нужен тебе
такой.

Слишком в словах откровенен.
В смелых желаньях правдив.
Да и стихом - не Есенин.
Нуден
           и вовсе
тосклив.

Что же, теперь улыбаюсь.
Даже, местами, смеюсь.
Как Арлекин
кривляюсь.
Пьян был тобой.
Просплюсь.

Надо же. Как отрубило...
В сердце могильный покой.
Раненой грустной Тортиллой
скроюсь под чёрной водой...





                22.10.22


Рецензии