Звоны ручейка

Я слышу звон простого ручейка,
Когда Природы щедрая рука
Поит водою звонкий ключик,
Чего бы лучше...
Разом напоить поля,
Что бы не сохла матушка-земля,
Чтобы рожала только урожаи
Зерна, а сорняки бежали...
Не скучно стало бы нам жить,
А ручеёчек раззвонился: "Жив!"
Раз жив - полны водою реки,
ЖивЫ скоты и Человеки,
Природа счастлива - поёт
И в Рай небесный нас зовёт...
23.10.22


Рецензии