Чтоб непоколебимое пребыло..

Непоколебим,
Любви Христа закон,
Зерном пшеничным жить,
Любви в сердцах огонь!
При въезде крест и выезде,
Звон колокольный:
"Колеблется земля пускай,
России вечно быть!"..

За то и жизнь не жаль,
Умам тысячилетним,
Огнём священным,вечным,
Сердца людей коптить,
Историей,
С глубин нам всем известных:
"Крестик стоит у нас,
России вечно быть!"..

Век жизни короток людской,
Потомкам на приметы,
Помнить,раздать ты не забудь,
И жить в сердцах людей:
"России оберег, вовек,
Щекочет пускай груди!
Висит на шее крестик,знать,
России вечно быть!"..

Понятий не достать,
Орлам,со дна колодца,
Людьми стать- жизни новой,
Вечной любви завета..
Лжи свет высоких слов,
Чтоб жить,пленить Христом:
"Меч выброси из рук,
И заходи жить-вечно!"..


Рецензии