Лечу-сь

К асфальту ветер листья клеит,
бродяжничает по аллеям.
Продрогшийший мир опять болеет,
расплакались дожди.
Как будто кто-то очень странный
сорвал затвор небесных кранов,
а в вышине - сквозная рана,
лекарства не найти...

И люди заболели тоже...
Безумству, может, Бог поможет.
Всё фанатичнее и строже
кричит вокруг толпа.
Бормочет что-то дождь осенний...
Пусть разум, данный во спасенье,
находит верное решенье
не даст совсем пропасть...

К тебе губами припадая,
твоими чувствами питаюсь,
и жизнь опять подарок дарит -
льёт радость через край.
Её сияющие блики
раскрашивают фон безликий,
и не дают тревоге липкой
у нас покой украсть.

И я больна тобой в разлуке...
Но лишь соприкоснутся руки,
лечусь, из замкнутого круга
лечу с тобой опять.
Туда, где ложью не запятнан
мир чувственности необъятной
расскажет просто и понятно,
как я люблю тебя.


Рецензии
Так великолепно что слов не подобрать. С Игорем состязаться не буду, он молодець. Успехов вам👍👏🖐🌺🥰

Виктор Дидяев 2   23.10.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виктор!😊🖐🍁

Светлана Ласточка   23.10.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.