Мы тайны Государства даром сообщаемЪ ВотьЪ

***
Не "ЕХ" а:

"Сверхсекретный секрет"
____
Аглая Стиходеева

Мне недавно знакомый прапор
Сверхсекретный раскрыл секрет,
Мол трясётся от страха запад,
На победу то шансов нет"
***
Отлично!
Вы почему то не упомянули
О том Оружии, что завещали Предки Нам!:
Об утюгах!
Конечно же и сковородках!
Ну и о Шапках! Без которых мужчина не мужчина вовсе, особенно в Горах, Полях и Лесе!


Рецензии
Мужчина в лесополосе
Стрелял из пушки по осе
И был по шапке обнаружен
Пленён к утру осиным мужем

Елена Хвоя   23.10.2022 08:04     Заявить о нарушении
Ы)))
Ага!
Мы Это видели!
И связан был: Сковородой!

Окиян   23.10.2022 08:43   Заявить о нарушении