Добро - верный путь

На Древе Бытия,
От корня до цветенья,
 - Желанье БЫТЬ!
Всё от закона
Самосохраненья:
Строй, «чудеса»
Желание любить.

В единстве проще
Безопасность обрести,
И Сила в нём.
Не сомневаюсь
В верности пути,
Что значится ДОБРОМ.

Ок. 2022


Рецензии