Большие и маленькие. Северная Мозаика

Северная Мозаика: Мы рады каждому, поверьте!

Мы рады каждому, поверьте!
Хоть в шароварах, хоть с коленей
Готов кто вместе танцевать,
Из приседа осей вставать

И проявлять недюжу силу.
Кто может в пляс идти красиво
И в русскую входить разношку,
И под баян, и под гармошку.

Кто чувствует и темп, и ритмы,
Луны и Солнца биоритмы.
Вынослив кто и уникален.
Кто, подчиняясь, управляет,

Мозаику слагая танца,
Хоть с приседа встаёт, хоть с пальцев.
Мы рады каждому, поверьте!
К нам приходите поскорее!

6.10.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel “Culture”


Рецензии