Мне снилась моя первая любовь...

                А.Е.А.
Мне снилась моя первая любовь:
Она опять звала меня куда-то,
Огонь горел, вскипала в жилах кровь...
Моя душа проснулась виноватой.

Ведь там во сне я снова был влюблён,
И шёл навстречу чувствам осторожно.
Я счастлив был? Нет. Я был поражён,
Ведь наяву такое невозможно.

И я во сне вдруг стал осознавать,
Что становлюсь мистическою тенью.
Я смог во сне с собою совладать,
А значит, я готов к выздоровлению.
                22.10.22


Рецензии