Истинно, лёгок путь

   ***
Истинно, легок путь Сердца,
В него по серебряной нити
Нисходит ток мужества, действо
Его восприемлить явите,
Поток тот идёт непрестанно
И в Сердце Огонь возгорается,
Могуча прекрасная Данность
И Светом её озаряется
Вся жизнь, в этом «солнце из солнц» -
Все достижения наши
И счастье Любви, притом,
Оно Блага Общего Чаша!
   ***


Рецензии