Дни с малиновым настоем

Босиком и в кирзовых сапожках
Походил я по земле родной.
Не одна дорожка, да и стёжка
Думами поделится со мной.

Пролетели годы, как сирени
Отцвели и сбросили цветы.
И скользит за мною всюду тенью
Всё, что так любили я и ты.

И не вижу самого простого,
Даже не с кем пригубить вина.
Где вы, дни с малиновым настоем?
Нет ответа – только тишина…


Рецензии