На каблуках

Сегодня вышла из дома на каблуках
О, полет и эфир... И не только в ногах.
Игривый их цокот, шаги так легки.
Разливается звонко хохот внутри.
 
А назавтра я вышла в красивых чулках!
О, прекрасная женщина... Будто в мечтах
Я иду, ловлю взгляды со стороны.
Но и им невдомек - здесь не просто чулки.

Настроение, женственность и красота.
Вот мои краски жизни, в ней есть все цвета.
Сережки игриво танцуют в ушах.
Словно на сцене стою: вся - в огнях.

То в кольцах, то в бусах, браслетах, платках.
Желаю быть разной как луг весь в цветках.
О, платья и юбки, как вас я люблю,
От вас хорошею всегда и цвету.

Сегодня вышла из дома на каблуках...

16-17, 22 октября 2022 г.


Рецензии
Вот супер чулки,каблучки,платья,юбки...видно женщину!!!

Ночной Гость2   25.12.2022 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв. Очень приятно, что поймали настроение и образ!)

Анастасия Николаева-Райская   26.12.2022 10:45   Заявить о нарушении