И так хочется, хочется спать

Электричку качает ритмично
Студентке нельзя опоздать
Плацкарт в вагоне обычном
И так хочется, хочется спать

Были танцы, не было времени
Как всегда, когда лет немного
Стихи аспиранта для «зелени»
Не то, что для бонзы седого

Под той головой , что упала
Очнувшись, студентка шапку нашла
Стихи были прекрасны, но мало
Аспиранта она очень милым нашла)


Рецензии