Из Америки прибыли голуби мира...

"Мира голуби" -
От США военные
Нежданно
На границу прибыли
Баткенской области
Киргизии,
С Таджикистаном, где
Вооружённый
Был конфликт...
Кто звал?
Нужны они?
Вопросы
В воздухе висят.
Понятно:
Гвоздь американцам,
России в пику
Где-то
Надобно забить...
Грузия
На "фронт второй"
Не подписалась.
Понимают:
С Россией
Подобные "игрушки"
Последствиями
Определенными
Грозят.
Узбекистан
На территории своей
От баз
Американских
Тоже отказался...
На юге
От России
Дела
Пока что
Эдак
Обстоят...


Рецензии