С днём тёщи!

В розарии тёща - главный цветочек!
Ведь мама она замечательных дочек!
Зятя родного с улыбкой встречает,
И ждёт всегда в гости,
Вином угощает.
И зять любит тёщу,  как маму родную,
Весёлую, мудрую и заводную!

Гуляют сегодня все тёщи на Свете! -
Их поздравляют женатые  дети,
Подарки,  улыбки, объятья, цветы,
И тост поднимают за Мир без войны!


Рецензии