Ты играешь со мной в кошки-мышки...

Ты играешь со мной в кошки-мышки,
Наслаждаясь своей игрой...
В дни ,недолгие, передышки
Ты бываешь сама собой.

И  глаза твои с поволокой
Накрывает усталая грусть,
И ты кажешься мне не жестокой,
И пусть это не так...Ну и пусть.

Я угрюмо себя укоряю,
Что не в силах игру изменить.
В мышку глупую глупо играю
И тебя не могу разлюбить.


Рецензии