Самый сладкий, нежный обман

Самый сладкий, нежный обман..
Что найти ещё лучше не знаю.
Откровенный мираж иль туман
Волшебства о котором скучаю..

Розы плен, что тоскует вдали..
Расцвели и любви уж бутоны
А как словно мне шепчут с дали
Приходи мы лишь ждём тебя снова

Распахни и любовью зарю ~
И Аврору целуй нежно, страстно
И скажи ей лишь слово ~ Люблю..
Будет следом на всё уж согласна..

Целовать и любить, Баловать.
Всё отдаст и себя жизнь в придачу..
Только должен ~ лишь пообещать.
С ней лишь быть и не с кем не иначе.

Вот он выбор ~ а розы манят..
И бутоны в росе ~ нежно млеют..
Что же делаешь ты лишь любя,
Как с душою играешь моею.


Рецензии