Сегодня я, друг мойя, изобрёл самоучитель игры на

СЕГОДНЯ Я ,ДРУГ МОЙЯ ,ИЗОБРЁЛ САМОУЧИТЕЛЬ ИГРЫ НА АККОРДИОНЕ И ПИАНИНО ЦИФРОВОЙ.
БУКВИЦА РАЗВЕ НЕ ВИДИТ НАС В АЗЕ?
БУКВИЦ УСВОЕНИЕ ДАСТ ПРОБУЖДЕНИЕ.
ЛЮДИ ОЧЕЛОВЕЧАТСЯ. А ЧЕЛОВЕКИ, КОЛЬ. МНОЖАТЬСЯ-ОБОЖИТСЯ.
БУКОВА, ВНИМАНИЕ, ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТ СОЗНАНИЕ.
БУКВА В НАС ИЩЕТ РЕЗОНАНС.
СИМВОЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ – БУКВ МАТРИЦА. 7 Ю 7=49. –КВАДРАТ ЕМУ ВСЯК РАД.
ВЗВЕСТИ КА «БУКВЕЧНИК «-НОВАЯ ПРОФЕССИЯ.
БУКВИЦА, ЛЕН, ДУХОВНОГО ПОНЯТИЯ ЭКВИВАЛЕНТ.
ПРОЙДИ ПУТЬ ОТ РЕАЛЬНОГО К ИДЕАЛЬНОМУ.
БУКВИЦА, ВСЁ КРИЧАЛО, –НАШЕЙ ЦЕЛИ НАЧАЛО.
БУКВА НЕ КАК НИ БУДЬ, НО К СОСТОЯНИЮ АЗА ПУТЬ.

МАТРИЦА, ДРУГ, МОЙ ВСТРЕЧА С САМИМ СОБОЙ.
УСВОЙ, ЛЮДА. МАТРИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
МАТРИЦА И ДЛЯ ОТЦА ЯЗЫКОВАЯ ИКОНА ТВОРЦА.
ВНЕ МЕНЯ ВО ВНЕ И Я .
ДУША И БУКВИЦА, ТЕСТЬ, ОДНА СУТЬ ЕСТЬ.
ДУША ВНЕМЛЯЕТ И ЧЕРЕЗ БУКВИЦУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОЖИВЛЯЕТ
ДУША ПРОБУЖДАЕТСЯ ВНОВЬ, КОЛЬ СЛЫШИТ РОДНУЮ МОВЬ.


Рецензии