Тень скрывала лица и горящие глаза

Старинные деревья и танцпол
Парк, которому уж двести пятьдесят
И дерева качается тревожно ствол
Дерева, что посадили много лет назад

Много поколений покрывали кроны
Роскошества густые это для всех короны
В те годы очередь для нас пришла
И как всегда подарки юным принесла

Тень скрывала лица и горящие глаза
Под нею танец был особым упоеньем
Рифма не нужна, ведь шептали небеса
Танец, движения с особым вдохновением


Рецензии