***

Молитву мы произнесем…
Душе откроемся мы снова.
Обет какой-то мы даем,
Не обретя родного крова…
Признаться в этом не хотим
И в заблужденье пребываем…
И снова мотыльком летим,
Души мы крылья обжигаем…
И крылья опалить мы не боимся…
Ведь так привыкли жить… И тем гордимся.
И вновь забыли мы о том,
Что наши откровенья
Нас погрузили вновь, как том
В большое заблужденье…
Не замечаем мы его –
В том главная проблема!
И мчимся с ветром заодно,
И не хотим решать дилеммы…

Написано 01.05.2007г., переработано 23.10.2022г.


Рецензии