Что такое чудеса

- Я "прав" во всех идеях оттого,
что жить хочу - и выживаю,
через всё как будто чудеса являю.
Борьба за жизнь - так нелегко.

Но лучше, если понимать,
ВСЁ ВЕРНО понимать,
тогда Мне проще осознать.
СЕБЯ МНЕ осознать.

Но главное, на первом месте:
жить! Даже через ложь, - пустяк...
Нетрудно чудеса явить,
Когда Я - всё и вся, и ВСЯК.

Окт. 2022


Рецензии