Осенняя хандра

Свет ласковый былых ночей,
Такой красивый изначально.
Стал бледную луной печальной.
Как хладный блеск твоих очей.

А прежде нежный взгляд, я помню.
Он был горяч, не повторим.
Я в миг один расстался с ним.
Сухой грозой в душе наполнен.

Очей твоих закрыта дверь.
И как у Пушкина, очарованье.
Той теплой осени свиданье.
Одна прохлада лишь теперь.


Рецензии